POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA ISGAME – 

INTERNATIONAL SCHOOL OF GAME

 

1. INTRODUÇÃO

A presente “Política de Privacidade da ISGAME – International School of Game” (“Política”) abrange toda a funcionalidade do website e o aplicativo Cérebro Ativo, ambos da ISGAME – INTERNATIONAL SCHOOL OF GAME, nome fantasia da empresária individual ELIZA MASSAKO AKIYAMA OTA, inscrita no CNPJ sob o nº 19.431.321/0001-79 (“ISGAME”). 

Por favor, leia esta Política cuidadosamente para entender nossas práticas de tratamento dos seus Dados Pessoais (abaixo definido).

Nós da ISGAME valorizamos sua privacidade e nos comprometemos a protegê-la da maneira mais transparente e segura possível. Com esse objetivo, esta Política foi criada para explicar como tratamos os seus dados pessoais, como os protegemos e quais são seus direitos em relação a esses dados, conforme venham a ser coletados por nosso website ou por meio do Cérebro Ativo.

Consideram-se dados pessoais qualquer informação relacionada a Você que nos permita identificá-lo, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“Dados Pessoais” e “LGPD”, respectivamente). Quando falamos em tratamento dos Dados Pessoais, estamos nos referindo às hipóteses do art. 5º, X, da LGPD, como, por exemplo, coleta, utilização, processamento e armazenamento de Dados Pessoais.

Requeremos a Você diversos Dados Pessoais, conforme descritos no item 2 abaixo, cujo tratamento é essencial para a utilização de todas as funcionalidades de nosso website e para que possamos prestar nossos serviços da melhor maneira possível a Você.

O tratamento de seus Dados Pessoais previstos na presente Política é aplicável ao território nacional, e está em conformidade com a LGPD em todos os seus termos. 

Caso qualquer dúvida persista acerca de como tratamos seus Dados Pessoais, Você poderá, sempre que entender necessário, acessar nosso canal de atendimento, conforme descrito no item 11 desta Política. 

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS

2.1 Como coletamos seus dados pessoais:

Os seus Dados Pessoais são coletados pela ISGAME quando Você:

  • Navega pelo nosso website: http://isgame.com.br/
  • Se inscreve para receber contatos sobre cursos;
  • Realiza inscrição em algum curso, palestra ou live;
  • Contrata nossos serviços através da assinatura do Termo de Compromisso;
  • Entra em contato conosco pelos Canais de Atendimento (e-mail, WhatsApp, website);
  • Utiliza o aplicativo Cérebro Ativo.

2.2 Dados Coletados em visita ao nosso Website:

  • Navegador de acesso do Usuário;
  • Endereço do protocolo de Internet (IP);
  • Data e hora do acesso;
  • Localização;
  • Por meio da versão mobile, recebemos dados padrão do dispositivo de acesso, tais como como: modelo, tipo de dispositivo, cidade, país, idioma e sistema operacional.

2.3 Dados Coletados no Cérebro Ativo: ao utilizar nosso aplicativo, serão compartilhados os seguintes Dados:

  • Dados pessoais que Você cadastrar, tais como nome, data de nascimento e fotos do dispositivo que sejam utilizadas no aplicativo;
  • Nome de usuário ao fazer login com uma rede social; e
  • Dados referente à interação com outros usuários: lista de amigos e interações com amigos

2.4 Dados Coletados em Inscrições e Contratações: ao demonstrar interesse em um de nossos cursos ou em contratar um de nossos serviços, Você compartilhará conosco:

  • Nome; 
  • Telefone;
  • Idade;
  • E-mail; 
  • CPF; e
  • Data de Nascimento.

2.5 Dados Coletados para Parcerias

Quando Você se inscreve se interessa em ser nosso parceiro, há o compartilhamento dos seguintes Dados Pessoais:

  • Nome; 
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Data de Nascimento; 
  • CPF;
  • Domicílio.

2.6 Dados de Comunicação. Inclui quaisquer comunicações ocorridas entre a ISGAME e Você por e-mail, chat, redes sociais e/ou WhatsApp

3. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS 

3.1 A ISGAME realizará o tratamento dos Dados Pessoais obtidos, nos termos do item 2 acima, para as seguintes finalidades:

Controle de nossos negócios: a coleta de Dados Pessoais, sobretudo referentes às visitas, conforme item 2.2 acima, é imprescindível para que consigamos entender o alcance de nosso website, bem como melhorar o fornecimento de nossos serviços a Você;

Serviços ao cliente: usamos seus Dados Pessoais para atendermos solicitações, questionamentos e reclamações que Você nos enderece;

Personalização de nosso website: suas preferências são utilizadas para fornecer conteúdo mais relevante, de acordo com seus interesses;

Prestação de serviços: seus Dados Pessoais serão utilizados para que possamos prestar o serviço como, por exemplo, proceder à sua inscrição em um de nossos cursos;

Banco de Dados: utilizamos os Dados Pessoais que Você cadastra em nosso website para criação de banco de dados, de forma a facilitar uma futura interação;

Segurança: a coleta de Dados Pessoais nos ajuda a manter nosso site seguro contra eventuais ataques, assim como evitar fraudes;

Fornecimento da experiência completa do Cérebro Ativo: os Dados Pessoais cadastrados no Cérebro Ativo permitem que o aplicativo forneça a Você todas as suas funcionalidades. Deste modo, detalhamos como cada tipo de dado é utilizado em nosso aplicativo:

  • Nomes, datas de nascimento e fotos que Você cadastrar são utilizados para criar a base de dados do seu álbum e habilitam o jogo da memória com fotos. Você pode optar por não cadastrar nenhuma destas informações, e consequentemente não utilizar o jogo da memória com fotos; 
  • Nome de usuário ao fazer login com uma rede social é utilizado para vincular sua conta com seus dados de jogo e de interação com sua lista de amigos. Você pode optar por não fazer login com nenhuma rede social e jogar apenas com os dados salvos localmente, consequentemente Você não terá acesso às funcionalidades de interação com amigos; 
  • Dados referente à interação com outros usuários são utilizados para compor sua lista de amigos e possibilitar interações pelo aplicativo. Você pode optar por não criar seu perfil, e consequentemente não utilizar nenhuma das funcionalidades de interação com amigos.

 4. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A ISGAME não compartilha seus Dados Pessoais com terceiros, exceto com autoridades para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória e em casos em que seja imprescindível para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

No entanto, Você pode compartilhar alguns de seus dados, por meio do Cérebro Ativo, caso acione a funcionalidade na tela através do ícone compartilhar, e selecione o aplicativo e/ou contato com quem deseja compartilhar.

Exceto conforme estabelecido nesta Política, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros.

5. RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais que processamos para qualquer propósito não serão mantidas por mais tempo que o necessário para o atendimento da respectiva finalidade. Dessa forma, reteremos referidas informações:

  • Enquanto se mantiver presente a hipótese e finalidade do tratamento dos Dados Pessoais, conforme item 3 acima;
  • Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  • Se acreditarmos que os Dados Pessoais podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou que possa vir a surgir;
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais, incluindo fornecer informações a prestadores de serviço para fins de prevenção de fraudes;
  • Para futuras comunicações nos casos em que Você tenha consentido com isso.

Você pode, a qualquer tempo, solicitar a atualização ou a exclusão de seus Dados Pessoais, cujo tratamento tenha sido objeto de seu consentimento, por meio do Encarregado, conforme definido no item 11 abaixo.

6. SEGURANÇA DE SEUS DADOS PESSOAIS

Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança em conformidade com os melhores padrões de qualidade adotados no mercado. 

São algumas das medidas tomadas pela ISGAME para proteção de seus Dados Pessoais:

  • Proteção dos ambientes por meio de senhas;
  • Somente pessoas determinadas poderão acessar suas informações relacionadas ao nosso website e aplicativo, dentro das hipóteses trazidas no item 3 acima;
  • Todos os funcionários que entrarem em contato com seus Dados Pessoais se comprometem a cumprir a presente Política e a LGPD

No entanto, a transmissão de informações pela internet não é integralmente segura e, embora a ISGAME utilize medidas de segurança e monitore eventuais vulnerabilidades, Você tem um papel fundamental na proteção de seus Dados Pessoais. Ao criar o login para acesso ao Cérebro Ativo, por favor, assegure-se de escolher uma senha difícil para que pessoas mal intencionadas não possam adivinhá-la.

7. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ISGAME poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. 

Prezamos pela transparência, por isso, alterações relevantes serão divulgadas pelo site ou canais de comunicação. As eventuais alterações e esclarecimentos surtirão efeito imediatamente após sua publicação no site. 

Ao continuar utilizando nossos produtos e serviços, Você estará de acordo com as novas condições. No entanto, a qualquer tempo, poderá solicitar esclarecimentos por meio de nosso Encarregado, conforme item 11 abaixo.

8. SEUS DIREITOS

Você possui uma série de direitos no tratamento de Dados Pessoais, conforme listados no artigo 18 da LGPD, os quais poderão ser exercidos a qualquer tempo. Abaixo listamos todos eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de Dados Pessoais pela ISGAME;
  • Acesso aos Dados Pessoais objeto de tratamento pela ISGAME;
  • Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD e nesta Política;
  • Portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses do artigo 16 da LGPD; 
  • Informações das autoridades com as quais a ISGAME realizou o compartilhamento de dados; 
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 
  • Revogação do consentimento.

9. ATUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Sempre que alteradas, informe-nos se os Dados Pessoais que mantemos sobre Você precisam ser corrigidos ou atualizados.

Referidas atualizações e retificações devem ser feitas por meio de comunicação com o Encarregado, conforme item 11 abaixo.

10. COOKIES 

Nosso site usa cookies e tecnologias similares, como pixels e tags, para certificar que nosso website e os serviços prestados por nós estão de acordo com o melhor padrão esperado por Você.

Os cookies coletados pela ISGAME somente nos fornecem estatísticas e não serão utilizados para propósitos diversos dos expressamente previstos nesta Política.

Cookie é um pequeno arquivo adicionado em seu dispositivo ou computador pelos websites que Você visita.

Os cookies nos permitem identificar pessoalmente Você por meio do cruzamento de dados. Isso ocorre, por exemplo, quando um cookie identifica o acesso por um mesmo computador anteriormente usado por Você. Assim, lembraremos de suas preferências e informações relacionadas à sua visita anterior ao nosso website.

A ISGAME utiliza cookies desenvolvidos por terceiros, sendo eles Hubspot e Google Analytics

Você pode a qualquer momento eliminar, bem como bloquear o uso dos cookies, alterando as configurações em seu navegador de internet. 

11. CONTATO

Caso persista qualquer dúvida ou haja algum requerimento a ser feito acerca do tratamento de seus Dados Pessoais, em conformidade ao disposto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, a ISGAME desde já indica como encarregado pelo tratamento dos Dados Pessoais:

Contatar o nosso Responsável pela Proteção de Dados em:

Nome: Rosana Ayumi Tomonari Yamasaki
Endereço: Rua Capitão Cavalcanti, nº 38, Vila Mariana, São Paulo/SP
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94489-2019